Dokumenten Nummer: | ÖNORM EN ISO 8442-2 |
Klassifikation: | ST* N |
Preisgruppe: | 26 |
Bezeichnung: | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 2: Anforderungen für versilberte und nichtrostende Essbestecke (ISO 8442-2:1997) (konsolidierte Fassung) |
zitierte Normen: | II=ISO 8442-2 (1997 12) ,IDT* EN ISO 8442-2 (1997 12) ,IDT* EN ISO 8442-2/AC (2006 06) ,IDT |
ersetzte Normen: | |
identische Norm: | |
Registriert als: | Diese Norm legt die Werkstoff- und Gebrauchsanforderungen sowie Prüfverfahren für Essbestecke (Messer, Gabeln, Löffel, Serviersets, Schöpflöffel, Kinderbestecke und andere Servierbestecke) fest. Die Norm ist für Bestecke aus nichtrostendem Stah |
Autor: | Komitee 205 Lebens- und Futtermitteluntersuchungsverfahren |
Referenz: | Preisgruppe 17 |
übersetzt in: | de* en |
english text: | Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 2: Requirements for stainless steel silver-plated cutlery (ISO 8442-2:1997) (consolidated version) |
Description: | Lebensmittel* Werkstoff* Schneidware* Tafelgerät* chemische Zusammensetzung* Besteck* Gastronomie* Begriffe* Terminologie* Metall* Aufbau* Gleichmäßigkeit* Fehlerfreiheit* Festigkeit* Abbildung* Härte* Kennzeichnung* Etikettierung* Prüfverfahren* Schichtdicke* Silberüberzug* Schlegel-Methode* Biegefestigkeit* Edelstahlbesteck* Haftfähigkeit* Korrosionsbeständigkeit* Schlägel-Methode* Lebensmittelkontakt* nichtrostend* Essbesteck* nichtrostender Stahl* Ausführung* Eigenschaft* Gebrauchsanforderung* Information* Prüfung* Materialprüfung |
francoise: | Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires - Coutellerie et orfèvrerie de table - Partie 2: Exigences relatives á la coutellerie at aux couverts en acier inoxydable et en métal argenté (ISO 8442-2:1997) (version consolidée) |
|
|