Dokumenten Nummer: | ÖNORM EN ISO 8442-9 |
Klassifikation: | ST* N |
Preisgruppe: | 14 |
Bezeichnung: | Werkstoffe und Gegenstände in Kontakt mit Lebensmitteln - Schneidwaren und Tafelgeräte - Teil 9: Anforderungen für keramische Messer (ISO 8442-9:2018) |
zitierte Normen: | II=ISO 8442-9 (2018) ,IDT* EN ISO 8442-9 (2018 03) ,IDT |
ersetzte Normen: | |
identische Norm: | |
Registriert als: | Dieses Dokument legt Anforderungen an das Material und die Gebrauchstauglichkeit sowie Prüfverfahren für keramische Messer zur Zubereitung von Speisen fest. |
Autor: | Komitee 205 Lebens- und Futtermitteluntersuchungsverfahren |
Referenz: | Preisgruppe 13 |
übersetzt in: | de* en |
english text: | Materials and articles in contact with foodstuffs - Cutlery and table holloware - Part 9: Requirements for ceramic knives (ISO 8442-9:2018) |
Description: | Schneidarbeit* Materialanforderung* Messer* Messerklinge* Leistungsprüfung* Prüfbedingung* Geschirr* Nahrungsmittel* Material* Lebensmittel* Essgeschirr* Keramik* Kennzeichnung* Kante* Gebrauchstauglichkeit* Schneidwerkzeug* Prüfung* Anforderung* Prüfverfahren* Schneide* Bedarfsgegenstand* Begriffe* Gebrauch* Werkstoff* Zubereitung* Schneideeinrichtung* Verarbeitung* Lebensmittelverarbeitung* Keramikerzeugnis* Tafelgerät* Schärfe* Speisezubereitungsgerät* Spezifikation* Essbesteck* Definition* Besteck* Beständigkeit |
francoise: | Matériaux et objets en contact avec les denrées alimentaires - Coutellerie et orfèvrerie de table - Partie 9: Exigences relatives aux couteaux en céramiques (ISO 8442-9:2018) |
|
|