Dokumenten Nummer: | ÖNORM EN ISO 8586 |
Klassifikation: | DC* N-E |
Preisgruppe: | FM=51 |
Bezeichnung: | Sensorische Analyse - Allgemeiner Leitfaden für die Auswahl, Schulung und Überprüfung ausgewählter Prüfer und Sensoriker (ISO/DIS 8586:2022) |
zitierte Normen: | II=EN ISO 8586 (2022 04) ,IDT* ISO 8586 (2022 04) ,IDT |
ersetzte Normen: | RX= |
identische Norm: | AS= |
Registriert als: | AD=Diese Internationale Norm legt Kriterien für die Auswahl und Verfahren für die Schulung von geschulten Prüfpersonen und Sensorikern für Lebensmittel und Getränke sowie Haushalts- und Körperpflegeprodukte fest. Diese Norm ergänzt die in ISO 6658 aufgef |
Autor: | Komitee 205 Lebens- und Futtermitteluntersuchungsverfahren |
Referenz: | PQ=Preisgruppe 24 |
übersetzt in: | de* en |
english text: | Sensory analysis - General guidelines for the selection, training and monitoring of selected assessors and expert sensory assessors (ISO/DIS 8586:2022) |
Description: | CT=sensorische Analyse* Sensorik* Prüfperson* Schulung* Auswahl* Lebensmitteluntersuchungsverfahren* sensorische Anforderung* Prüfung* Begriffe* Terminologie* Auswahlvorgang* Fähigkeit* Wiederholpräzision* Richtigkeit* Beurteilung* Auswertung* Produkt* Überprüfung* Vergleichp |
francoise: | Analyse sensorielle - Lignes directrices générales pour la sélection, l'entraînement et le contrôle des sujets qualifiés et sujets sensoriels experts (ISO/DIS 8586:2022) |
|
|