Dokumenten Nummer: | ÖNORM ISO/TS 22003 |
Klassifikation: | ST* N |
Preisgruppe: | 22 |
Bezeichnung: | Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit - Anforderungen an Stellen, die Managementsysteme für die Lebensmittelsicherheit auditieren und zertifizieren (ISO/TS 22003:2007) |
zitierte Normen: | II=ISO/TS 22003 (2007) ,IDT |
ersetzte Normen: | |
identische Norm: | |
Registriert als: | Diese Ö–NORM legt die Regeln fest, die für das Audit und die Zertifizierung eines Managementsystems für die Lebensmittelsicherheit in Übereinstimmung mit den in ISO 22000 festgelegten Anforderungen (oder mit anderen Anforderungen an Managementsyste |
Autor: | Komitee 205 Lebens- und Futtermitteluntersuchungsverfahren |
Referenz: | Preisgruppe 18 |
übersetzt in: | de* en |
english text: | Food safety management systems - Requirements for bodies providing audit and certification of food safety management systems (ISO/TS 22003:2007) |
Description: | Managementsystem* Lebensmittelsicherheit* Anforderung* Management* Auditierung* Zertifizierung* Lebensmitteluntersuchungsverfahren* Ressource* Personal* Vertragsprüfung* Kompetenz* Auditor* Schulung* Prozess* Beispiel* Tabelle* Stichprobenprüfung* Standort* Einteilung* Kategorie* Lebensmittelkette* Mindestauditdauer* Begriffe* Terminologie* Grundsatz* Handhabung* Unparteilichkeit |
francoise: | Systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires - Exigences pour les organismes procédant á l'audit et á la certification de systèmes de management de la sécurité des denrées alimentaires (ISO/TS 22003:2007) |
|
|